歡迎訪問:中國保健養豬網 您可以 登錄 本站瀏覽更多內容
綠葉公司規模豬場VIP活動專區 135高效保健養豬技術

四川營山縣:查獲染疫非洲豬瘟病毒凍豬產品18噸!

2019-06-19 14:29:38來源:網絡作者:瀏覽:次 分享:
 5月29日,營山縣市場監督管理局聯合農業農村局依法對縣城兩家凍庫進行突擊檢查,查獲染疫非洲豬瘟病毒凍豬產品18.446噸。
  
  經查,兩家凍庫分別存放有河南生產的帶耳豬頭、凍豬大腸和丹麥、德國以及西班牙三國生產的凍豬舌頭共3個凍豬產品。其中:帶耳豬頭8.446噸,凍豬大腸10噸,凍豬舌頭34.485噸。執法人員依法對兩家凍庫的3個凍豬產品進行了監督抽樣,共送檢樣品18個。經省、市兩級動物疫病預防控制中心檢驗檢測,送檢樣品中帶耳豬頭和凍豬大腸非洲豬瘟病毒核酸呈陽性。
 
  對此,該局依法對存放非洲豬瘟病毒凍豬產品的3個凍庫實施了查封,對相關當事人進行了調查。根據省、市兩級檢測結論和調查情況,目前,該局已將該案移交公安機關立案偵查。

如您養豬遇到問題,點擊給我們留言!

版權聲明:本站部分內容來自網絡,如本站轉載的內容禁止轉載或者設計侵權,請及時與我們聯系,我們核實情況后進行刪除!
投稿】【收藏】 【關閉】 【返回頂部
圖片新聞
豬保健品在線購買
文章排行
相關文章
推薦文章
養豬資料下載
養豬視頻
gg
藏宝图芙蓉泣露香兰笑