歡迎訪問:中國保健養豬網 您可以 登錄 本站瀏覽更多內容
綠葉公司規模豬場VIP活動專區 135高效保健養豬技術

南北豬價基本拉平,關注后期格局變化!

2019-11-21 08:23:36來源:網絡作者:瀏覽:次 分享:

毛豬價格
  
  從11月4日開始飛行檢查開始,豬價開啟暴跌模式。按照相關文件要求,“農業農村部將于11月中旬組織專家逐縣開展復核,主要復核生豬屠宰企業資質情況、環保設施設備情況、屠宰設施設備與屠宰工藝匹配情況、動物防疫條件情況以及肉品品質檢驗實施情況等,對問題嚴重的企業,一律予以關停,并向全國通報。對流通、加工環節檢出的非洲豬瘟病毒核酸陽性樣品溯源到的屠宰企業,一律停產15天,經嚴格消毒、檢測評估后恢復生產,對撲殺的生豬、銷毀的生豬產品不予補償。對溯源到的屠宰企業,中國動物疫病預防控制中心將組織開展飛行檢查,檢查情況向全國通報”。
  
  根據上面的文件要求,屠宰場今后將成為非洲豬瘟戰役的重要戰場。整個生豬產業鏈的格局正在重塑。
  
  東北昨天早上超跌反彈到16元。各大直播平臺大咖跟進,預測這次反彈到18元的都是低的。然后,到了晚上,不得不又保守起來。晚上的時候,遼寧的主流價格回到15元附近,一直持續到現在,因此,是先下跌了4.5元,然后又漲了2.5元。總體上還是跌了。
  
  南方沒有太多的好轉。多地白條價格開始下跌。
  
  今天,我所在的沈陽本地的大型超市,今天豬肉的上五花已經到了21.8元,前排到了22.8元。我前幾天買前排還是25.8元。下跌還是比較快的。

豬肉白條
  
  白條肉低位震蕩,凍品出貨積極。
  
  零售肉價
  
  部分農村地區,隨著本次降雪開始殺年豬,農村的零售肉價開始反彈。城市由于大量凍品上市,擠占了一部分鮮品市場,價格弱勢下跌了。肉毛雞低位震蕩。雞蛋目前處于大底中。短期內仍然看不到像樣的反彈。
  
  后市分析
  
  從目前的各個板塊看,豬價再次來到了一個震蕩區間。多數地區集中在15-16元的范圍。這個價格,從周期反彈(11-12高價)+非瘟去產能(4-6元)的疊加看,比較合理了,基本上回到了供應方的客觀基本面上了。如果消費能增加,這個價格能維持到年底問題不大。
  
  最后,適逢北方開始殺年豬,那些手里有牛豬的,尤其數量巨大的,建議及時抓住機會。200-300斤的豬是個寶,300-400斤的豬還有人找,太大的豬,未來也許就是個草了。也有人說,那要是棵人參草,豈不是更妙!但愿啊。
  
  這樣的養豬暴利的機會,也許未來再也不會出現,抓住機會吧。祝福大家多多賺錢。

如您養豬遇到問題,點擊給我們留言!

版權聲明:本站部分內容來自網絡,如本站轉載的內容禁止轉載或者設計侵權,請及時與我們聯系,我們核實情況后進行刪除!
投稿】【收藏】 【關閉】 【返回頂部
圖片新聞
豬保健品在線購買
文章排行
相關文章
推薦文章
養豬資料下載
養豬視頻
gg
藏宝图芙蓉泣露香兰笑