歡迎訪問:中國保健養豬網 您可以 登錄 本站瀏覽更多內容
綠葉公司規模豬場VIP活動專區 135高效保健養豬技術

牛豬密集集中拋售,最低價格14.3元!

2019-11-18 09:22:28來源:網絡作者:瀏覽:次 分享:
毛豬價格
  
  雖然時代高速前進,科技日新月異,很多絕癥有了神丹妙藥。但是有一種藥,那就是后悔藥,估計再過幾千年也不容易研制出來。今天毛豬價格大幅度下跌,尤其是牛豬,價格大幅度下調。昨天還能賣到15.5的牛豬,今天有些地區,最低就能到14.3元。截止我寫文章這會兒,有網友說,當地最低價格已經掉到14元了。然而,由于懼怕再次劇烈下跌,想要賣豬的人一股腦都冒出來。同時,河北地區也出現急跌,上午能到15.7的價格,截止下午,急跌至15元左右。
  
  這種急跌,要說不怕,那是不可能的。這么大的下跌,相當于一個跌停板。股市跌停了,你賣不出股票,豬價跌停了,你照樣很難賣不出。除非你大幅度割肉。
  
  追漲殺跌,刀刀見血。而這次受損失最大的,就是那些堅定的看漲的且養牛豬的人,至于二次育肥的已經哭暈在茅廁里了。作為一個分析師,我一直想要量化人們在高位時那種忘乎所以的感覺,比如可以像酒的度數那樣打個分。可是發現這非常困難。
  
  預計,明后天,這股劇烈降價的勢頭,就要到達兩廣地區。這次,無論是養牛豬的,高價拉豬的,高價殺豬的,很可能打包被悶殺。
  
  白條價格
  
  白條價格繼續下跌趨勢。但是,凍品出貨沒有跟上牛豬的速度。顯然,凍品仍然對于市場仍然心存短期內會再次大漲的想法,在等待反轉的機會。事實上,牛豬的壓力是暫時的,因為,就生鮮肉這塊來說,目前仍然遠遠不夠。現在是典型的超漲回調。而凍品主要面對深加工和熟食,這兩樣,即使是過節,也很難出現爆發式的需求。
  
  消費端價格
  
  除了肉雞暫時穩住跌勢,且有所回調之外,毛豬,雞蛋仍然處于下跌中。肉雞同比最近最高價,已經下跌接近30%。按照這個幅度看,毛豬整體價格很可能也要下降20%左右。因此,預計東北會最終在15元左右穩住,而南方,顯然下降的空間還有很大。個人認為南方在17-18元之間穩住。
  
  后市分析
  
  從這個一個月的行情走勢上看,每次下跌,都是東北帶頭,華北緊隨其后。南方大約比北方遲到一周左右。由于跌勢已經形成勢能,而劇烈的牛豬拋售,反過來會打亂凍品的節奏,會迫使凍品加大出庫,來防范暴跌的風險。這兩股原來最堅定支持暴漲的力量反轉后,成了典型的粉轉黑,他們纏繞在一起,在暴跌中,成為最大的推手。
  
  很多人可能要問,老師,什么時候能停下來?就目前的情況看,最終能不能停下來,市場還是要看消費者的臉色。因為牛豬只有賣熱鮮才能賣高價。而消費不行,屠宰場不敢加大屠宰量,否則賣不去就得做凍品。事實上,屠宰場現在出價已經沒有依據。直到他們覺得真能增加銷量為止,才不會在胡亂出價。按照消費習慣看,一旦某個商品打8折,人們就會增加購買。這個原則拿到豬肉消費上看,等到終端的肉價降到20元左右,消費必定能啟動了。那會對應的豬價大約是15元。
  
  當然,什么時候,都不缺乏逆向思維的人。有不少網友問,現在上手二次育肥可不可以呢?如果標豬跌到15左右,可不可以補欄1000頭?(注:二次育肥的都是出手很大的)。客觀的講,就是豬價這么下跌,仍然非常缺豬。但是缺不缺肉,只有老天知道。不過,不可否認的,是每次暴跌,都會有超跌反彈的機會出現。比如超跌到13,然后反彈到15。有人非常幸運的很可能今天13買回來,明天就能賣到15元。
  
  最后,必須提醒大家。由于價格下跌,人們養豬的用心程度一定是一落千丈。該消毒的不消毒,該隔離的不隔離,賣豬更是大大咧咧,慘痛的經歷告訴我們,越是這個時候,越要用心。自己有母豬的,不要外購仔豬。圈里有大豬的,不要再補欄。還有人問40斤的豬,要500元能不能賭一把?別光想著發財,一旦輸了,你能否承受?
  
  比賽進入下半場,開始拼實力了。為了保存實力,必須少折騰。耐心等待春天的到來。

如您養豬遇到問題,點擊給我們留言!

版權聲明:本站部分內容來自網絡,如本站轉載的內容禁止轉載或者設計侵權,請及時與我們聯系,我們核實情況后進行刪除!
投稿】【收藏】 【關閉】 【返回頂部
圖片新聞
豬保健品在線購買
文章排行
相關文章
推薦文章
養豬資料下載
養豬視頻
gg
藏宝图芙蓉泣露香兰笑